Национальная школа красоты
Национальная школа красоты
  • English
  • Russian
  • Имя «Мисс Беларусь 2018» станет известно 4 мая.

    26 Апреля 2018

    Чтобы найти одиннадцатую королеву красоты, организаторы конкурса Министерство культуры, телеканал ОНТ и Национальная школа красоты объехали все областные центры нашей страны (прим. конкурс проводится с 1998 года).

    Светлана Кузнецова, Мисс Беларусь-1998

    Выбор был сложным, ведь на отборочный тур в этом году пришло более 700 девушке!

    В кастинге «Мисс Беларусь-2018», как и в предыдущие годы, могли попробовать свои силы незамужние девушки с белорусским гражданством, в возрасте от 18 до 24 лет. Их рост должен был составлять минимум 174 сантиметров. Помимо хороших внешних данных от конкурсанток требовались умение представить себя на публике и творческие способности. Также большим преимуществом было хорошее знание иностранного языка, ведь Мисс представит страну на международных конкурсах красоты. А вот татуировки и пирсинг оказались под запретом. Также следует отметить, что 21-й век накладывает свои отпечаток: например, комиссия могла поинтересоваться, что размещает девушка в социальных сетях.

    Участницы конкурса Мисс Беларусь-2012

    В финале «Мисс Беларусь» мы увидим 25-35 девушек.

    Конечно, заслужить звание самой красивой девушки страны – мечта едва ли ни каждой девушки. Тем более, что помимо титула она будет удостоена короны, выполненной из белого золота и украшенной драгоценными камнями. Кроме того, победительницам присуждаются специальные призы. Первая Мисс Беларусь Светлана Крук в 1998 году получила 300 долларов и электрочайник. В другие годы призами становились путешествия, машины и квартиры. Каким будет призовой фонд 2018 года, пока оставим в секрете. Но с уверенностью можно сказать, что он окажется достойным.

    Виктория Миганович, Мисс Беларусь-2014, передает корону Полине Бородачевой, Мисс Беларусь-2016

    Кому передаст корону действующая королева красоты Полина Бородачева, узнаем 4 мая. Шоу пройдет во Дворце Спорта. Билеты скоро появятся в продаже.

    Конкурс «Мисс Беларусь» проводится с 1998 года с целью эстетического, творческого и духовного воспитания молодого поколения, содействия гармоничного развития личности, популяризации белорусской моды, отбора представительниц Республики Беларусь для их подготовки и участия в международных конкурсах красоты.

    Драгоценная корона Мисс Беларусь

    Подробности на сайтах телеканала ОНТ и Национальной школы красоты, по телефону 8(017) 284-34-11, а также в официальном аккаунте в Инстаграм. Подписывайтесь на @missbelarus2018 и следите за всем, что происходит на самом красивом конкурсе страны! 

    Ознакомиться с Инструкцией о порядке организации и проведения Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» можно здесь.