Национальная школа красоты
Национальная школа красоты
  • English
  • Russian
  • На конкурсе «Miss Supranational 2017» Беларусь представит брестчанка Ольга Грибовская

    26 Апреля 2018

    «Мисс Супранешнл» (англ. Miss Supranational) входит в пятерку самых престижных и популярных конкурсов красоты. Зрительская аудитория телешоу составляет более 120 государств. В этом году корона найдет свою обладательницу 1 декабря в польском городе Крыница-Здруй. На нее будут претендовать 67 девушек из разных стран. От Беларуси на конкурсе выступит красавица из Бреста Ольга Грибовская.

    Фото FAME studio

    23-летняя жительница города над Бугом не новичок в таких соревнованиях. В 2015 году девушка вошла в ТОП-10 на международном конкурсе красоты в Малайзии. Такой результат ее приятно удивил, ведь на тот момент это был дебют Ольги, к тому же многие из соперниц уже имели титулы «Мисс». По ее признанию, помог опыт работы фотомодели. С 16 лет Ольга Грибовская снимается для fashion-проектов нашей страны и зарубежья. После успешного старта, девушка решила попробовать свои силы в конкурсе «Мисс Беларусь 2016» и стала финалисткой, обойдя более 400 красавиц со всей страны. Ольга считает, что в любом конкурсе красоты одной только внешности мало. Нужно быть воспитанной, образованной, остроумной. Ольга окончила юридический факультет БГУ и трудится в одном из ведущих футбольных клубов Беларуси. Кстати, у нее за плечами есть и второе высшее образование: логист-экономист.

    Фото FAME studio

    Подготовкой Ольги Грибовской к конкурсу «Мисс Супранешнл 2017» занималась Национальная школа красоты.

    Фото Людмила Вильчевская

    Белоруска вместе с другими участницами уже находится в городе Татранска-Ломница (Словакия), где приступила к репетициям шоу, записям визиток и интервью с членами жюри.

    Личное фото Ольги Грибовской
    Личное фото Ольги Грибовской. Белоруска вместе с Мисс и Мистером Супранешнл 2016

    Как и спортсменам, отстаивающим честь страны на мировых первенствах, участницам конкурсов красоты также нужна поддержка соотечественников. Помочь победить Ольге Грибовской может каждый. Для этого следует проголосовать за Беларусь в онлайн-приложении Vodi. Сразу 5 девушек, набравших наибольшее количество лайков, попадут в ТОП-25 «Мисс Супранешнл 2017».

    Фото Kate Biyumen

    Напомним, что белорусские красавицы уже получали почетные титулы на конкурсе «Мисс Супранешнл». Так, в 2012 году корону завоевала Екатерина Бурая.

    Фото оргкомитет Miss Supranational

    Смотрите видеодневники и фотоотчеты конкурса на официальном сайте http://www.misssupranational.com/, а также в социальных сетях https://www.facebook.com/MissSupranational/, https://www.instagram.com/misssupranational/

    Подготовлено пресс-службой Национальной школы красоты