Национальная школа красоты
Национальная школа красоты
  • English
  • Russian
  • На конкурсе «Mister Supranational 2017» Беларусь представит минчанин Денис Ольховик

    26 Апреля 2018

    Международный конкурс «Мистер Супранешнл 2017»  пройдет 2 декабря в польском городе Крыница-Здруй. За почетное звание поборются 34 кандидата. Беларусь на соревновании представит минчанин Денис Ольховик.

    Фото Павел Портнов

    Парню 24 года. Он родом из Риги, в детстве переехал с семьей в Минск. Денис выпускник факультета социальных коммуникаций БГУ. Работу в рекламе и ресторанном бизнесе совмещает с моделингом. На конкурсе «Мистер Супранешнл» 20 ноября (день съезда участников) молодой человек отметил свой профессиональный День рождения. Год назад он впервые вышел на подиум. Тогда парень и подумать не мог, что будет представлять Беларусь на престижном состязании среди моделей.

    Денис Ольховик выделяется яркой модельной внешностью и коммуникабельностью, что позволило ему обратить на себя внимание дизайнеров, фотографов и организаторов конкурса красоты. Кроме того, ведет активный образ жизни: играет в пляжный волейбол, катается на велосипеде, занимается йогой. Не чуждо ему и творчество. Он любит слушать музыку, особенно песни Фрэнка Синатры, и пробует себя в поэзии.

    Фото Елизавета Менделеева
    Фото Юлия Ячная

    Участники соревнования уже вылетели на репетиции. В этом году их принимают 2 страны: Польша и Словакия. Подготовкой Дениса Ольховика к конкурсу «Мистер Супранешнл» занималась Национальная школа красоты. Поддержать парня приедут директор модельного агентства Национальной школы красоты Юлия Цурикова и представитель Беларуси прошлого года, первый вице-мистер Сергей Биндалов.

    Фото Павел Портнов

    Также поспособствовать победе соотечественника может каждый. Для этого нужно загрузить  приложение Vodi и проголосовать за Беларусь. Тот, кто займет первое место в рейтинге, автоматически попадает в ТОП конкурса «Мистер Супранешнл 2017».  Голосование будет завершено 2 декабря, в день проведения шоу.
     

    Фото Павел Портнов

    «Мистер Супранешнл» (англ. Mister Supranational) – престижный конкурс красоты для моделей со всех континентов. Он проводится Всемирной Ассоциацией Красоты и входит в ТОП самых популярных в мире телевизионных fashion-шоу. От конкурсов для девушек «Мистер Супранешнл» отличается тем, что парням предлагают пройти соревнования на выносливость, ловкость и смекалку. Например, поменять колесо в автомобиле, имея минимум инструментов, выйти на ринг против друг друга или попасть в яблочко из пистолета.

    Фото оргкомитет Mister Supranational

    За всеми действиями мистеров можно следить онлайн в группах Facebook.com/MisterSupranational и Instagram: @officialmistersupranational. Официальный сайт конкурса http://www.mistersupranational.com

    Подготовлено пресс-службой Национальной школы красоты