Национальная школа красоты
Национальная школа красоты
  • Russian
  • Пионы: магия и красота

    06 Июня 2018

    9 июня в 15:00 Национальная школа красоты проведет показы белорусских брендов свадебной и вечерней моды Papilio и EMSE.

    Марка Papilio ассоциируется, прежде всего, с подвенечными платьями. Именно в качестве производителя свадебных нарядов компания не первый год успешно работает на рынках Европы и в США. История брэнда Papilio насчитывает более десяти лет. В короткий срок компания, основанная в Бресте стала не просто одним из безымянных и бесчисленных участников свадебной индустрии, а уверенно заявила о себе в сегменте изысканных свадебных платьев. Как и свадебные линии, линии вечерних платьев неизменно доставляют клиенткам массу положительных эмоций. При разнообразной стилистике эффектность вечерних туалетов от Papilio всегда подчеркивается хорошим вкусом и скрупулезной продуманностью деталей. Для того, чтобы образ был более впечатляющим, компания традиционно предлагает к своим платьям широкий выбор аксессуаров, прекрасно дополняющих и оттеняющих одеяния невест или дам, приглашенных на торжество.

    Минский бренд «EMSE» специализируется на разработке и пошиве вечерних, коктейльных и коротких свадебных платьев. Платья «EMSE» - это сочетание высокого качества и неповторимого дизайна, которое доступно покупателям. Это выделяет их и делает привлекательными для каждой девушки, которая ценит красоту, индивидуальность и стиль. В коллекциях EMSE представлены вечерние платья длиной в пол, коктейльные и выпускные платья, а также короткие свадебные платья. Среди них много корсетных изделий, для декоративной отделки широко используются кружева. Все платья бренда «EMSE» дарят своим обладательницам легкость, комфорт, изящество и грацию, подчеркивая их успешность и утонченный вкус.

    Платье бренда «RUSHKA» - универсальный вариант одежды, как для великолепного торжественного мероприятия, так и для обычной дружеской вечеринки. Оно является незаменимой частью гардероба девушки. В нарядах «RUSHKA» каждая девушка может не только выглядеть, но и ощущать себя королевой. Представленные в магазине стили многообразны и позволят подобрать безупречный наряд как для выпускницы, так и для офис-менеджера! Каждая новая вещь, приобретенная в магазине «RUSHKA» органично вписывается в имеющийся набор предметов, помогая составлять все новые и новые комбинации.

    Дефиле пройдут в рамках культурно-просветительского мероприятия «Пионы: магия и красота» в Центральном ботаническом саду.

    Коллекция пионов Ботанического сада имеет более чем 60-летнюю историю - она создана в 1956 году. Сегодня насчитывает около 320 сортов.

    Родиной происхождения первых пионов считают Азию, южную Европу и запад Северной Америки. Вообще, в истории пионов очень много символичного, особенно в восточной культуре. В Китае и сегодня к пиону относятся как к божественному цветку и с уважением. Древовидный пион является символом Китая. В Индии он признан государственным цветком. По традиции в свадебном букете обязательно должны присутствовать пионы – главный символ удачи и счастливого брака. Пион издавна считали Королем цветов – «Роза большая, как капуста». Выращивать этот дорогой цветок могли только богатые люди, он был символом богатства и знатности. 

    В рамках развивающегося культурного сотрудничества Беларуси и Китая организаторы пригласили принять участие в мероприятии Клуб китайской культуры «ЦанЦзе». Также в мероприятии участвует Общественное объединение восточной культуры и традиций «HAGAKURE». Яркие интерактивные выступления, познавательные и образовательные беседы, мастер-классы и другие интересные акценты программы подарят нашим посетителям китайские друзья и специалисты восточной культуры и традиций.

    РАСПИСАНИЕ

    9 - 10 ИЮНЯ В ПРОГРАММЕ ПРАЗДНИКА:
    - фуд-зоны с китайским колоритом
    - свадебные фуд-зоны
    - оформление свадеб (декорации)
    - детские игровые зоны

    9 - 10 ИЮНЯ РЕМЕСЛЕННИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ:
    - свадебная бижутерия ручной работы
    - пионы и другие цветы в украшениях для волос
    - обереги и ловцы сна
    - мыло в форме цветов

    9 ИЮНЯ В КОФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ - ОРАНЖЕРЕЕ ТРОПИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ
    13.00 – познавательная лекция «Пион – символ Китая».
    13.20 – мастер- класс «Искусство составления композиции из пионов»
    13.40 – мастер-класс «Сумиэ» (живопись тушью)
    17.00 – завершение мероприятия

    9 ИЮНЯ ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА ВОЗЛЕ ОРАНЖЕРЕИ ТРОПИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ.

    13.00 – начало программы с ведущим мероприятия
    мастер-классы:
    - детский
    - Гуахо (китайская живопись)
    - китайская каллиграфия

    14.00 – показ детской коллекции одежды
    15.00 – показ свадебных и вечерних платьев 
    16.00 – выступление артиста театра эстрады, участника отборочного тура на Евровидение Шира

    Вход на ландшафтную зону ботанического сада платный – 7 бел. рублей-полный билет, льготный билет для учащихся, студентов, пенсионеров – 4 бел. рубля.